“Let’s talk about the Future of Food” – Presso Cesenalab 8 luglio ore 18.30

Il giorno 8 luglio alle ore 18.30, presso la sede di CESENALAB (Via Martiri della Libertà, 14 C, 47521 Cesena) si terrà l’evento  “Let’s talk about the Future of Food – Una Fireside Chat sull’innovazione e le tecnologie applicate al settore” organizzato da Startup Grind e l’Associazione Nuove Idee Nuove Imprese, in collaborazione con FoodTech Accelerator e Cesenalab.

Saranno coinvolti i leader del mondo del Food per parlare delle innovazioni e delle tecnologie coinvolte nel futuro del settore. Durante la serata verranno intervistati Giorgia Mainardi, Innovation Manager di Amadori, Giulia Silenzi, Manager di Foodtech Accelerator e Andrea Lippolis, CEO & Founder di Featfood.

A fine evento ci sarà la possibilità, per le startup interessate, di fare dei 1:1 con il team di FoodTech Accelerator, l’hub internazionale dell’innovazione nei settori food e retail con sede a Milano.

La partecipazione è gratuita per i contatti di Cesenalab, tramite questo link:

http://bit.ly/SGCesenalab

Per il 1:1 con FoodTech Accelerator ci si può iscrivere qui:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScuObq9mBDU6q3jTDvq5tUk8LGQDJoIKP-w6kdsdbjTjxLG9Q/viewform



Subscribe To Our Newsletter to download the pdf file

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

[contact-form-7 id="8724" title="Alma X"]

You have Successfully Subscribed!